С Новым Годом!

Владислава Крауш
А давайте мы пообещаем в Новый год,
Что забудем все обиды в старом,
И печальный взгляд от горестных невзгод
Году уходящему оставим.
А давайте станем в этот Новый Год
Радостнее и немного беззаботней,
А метель пускай все слёзы заберёт
Сказочною ночью новогодней!
И давайте соберём за праздничным столом
Всех людей, которых очень любим
Тёплым и красивым торжеством,
Что так скоро на дворе наступит...
Скажем всем родным приятные слова-
Словом ведь так просто делать радость:
Сказкою ночного волшебства,
Вкусом праздничного шоколада...
А под бой курантов спичкой подожжем
Листик с самым искренним желаньем
И его в бокал с шампанским окунём-
Это будет исполненья предзнаменованьем....
А давайте первый лист календаря
Мы откроем самой доброй песней
И наполним жизнь до окончанья декабря
Счастьем от того, что все собрались вместе...
Будем радоваться всяким мелочам,
Не взирать на настроение погоды,
Есть конфеты, улыбаться- и тогда
Этот год запомнится нам самым лучшим годом!
Вновь январь-затейник снегом заметёт
Все деревья, улицы, кварталы...
К нам стучится в двери Новый Год -
Нашей жизни новое начало!