Если мороз опять...

Дима Корчинский
Если мороз опять
Давит собой на грудь,
Дай мне об этом знать
И не смотри на ртуть.

Не говори мне слов,
Не упрекай в ответ,
Верность- не мой кров,
Радость- не мой свет.

Нас не согреет быт,
Нас не вернет зима.
Я не могу быть сыт,
Я все черпаю до дна.

Я лишь умею греть
Или точней зимовать,
Друга такого иметь
Нужно, чтоб выживать.

Ну а потом прощай-
В мире так много льда.
Только не забывай:
Я прихожу всегда.