На мелодию Р. Клайдермана Lоve song in winter

Владислава Крауш
1 Куплет:
Нам зима подарила сказку....
Мир окутав любовью и лаской,
Осыпает всю землю хрусталем январь......
Замела лавки вьюга-кокетка,
И снегирь притаился на ветке...
В белом бархате спит одинокий бульвар....
2 Куплет:
Перламутровой синей ночью
Ты придёшь ко мне- знаю точно...
Ощутишь... Шёлк любимых волос....
Я в глазах утону безнадёжно...
Твоих пальцев коснусь осторожно,
Наблюдая, как нежное чувство снова зажглось....
3 (1/2 куплета после скрипки)
По заснеженным тихим аллеям
Твой ложится след самый первый...
И Сердце бьется
В два раза сильней.....
4 Куплет:
Ты вновь скажешь, что очень скучаешь...
И за чашкой зеленого чая
Объяснишься опять мне в любви....
Знаю, это вина снегопада-
Ощутить чьё-то сердце рядом...
И обнявшись, сидеть так до самой зари....