Любить себя надо!

Марина Жукова 5
Самоуверенная,властная?Так что же?
Люблю себя?Так кто ж в том виноват?
Так обвиним мы жизнь,быть может?
Зачем искать ответы наугад?
Судьба так редко по головке гладит.
Сейчас всем людям тяжело.
Любить себя,наверно,надо.
И закрывать глаза на все.