Остановили Вы случайно взгляд...

Владимир Полуничев
Остановили  Вы  случайно  взгляд
На...  несколько  мгновений.
Благодарю, приятно,рад -
Вот убедились? Я - не  гений!

Мгновений  стрелы  и  меня
Разят  порой, - бывает!
И  скрытой  тайною маня,
Из... сердца  песней  улетают.

Летят в неведомую даль
На белом  поле  интернета.
Хотя  порою  мне  их... жаль:
Они  ведь... за  меня  в  ответе!

Они ведь  жаждут... похвалы,
Как  дети - это же так просто!
В ответ же - не признанья, ни хулы,
Но и за это - благодарен гостю!

**********

А  в  вашем  взгляде... что - то  есть,
Зовущее  какой - то  тайной.
И, знаете, я - смог  прочесть
В нём запоздалое... признанье.

Остановили  не случайно  взгляд
На...  несколько  мгновений.
Благодарю, приятно,рад -
Вот убедились? Я же - гений!