Песня без фальши

Бауыржан Нукушев
Жизнь как песня, у каждого своя она
Без фальши будет, красиво сведена она.
С тобой споют семья, друзья и братья,
Будь верен до конца, хотел сказать я.

Когда напевы  в один сливаются процесс,   
Увидишь в жизни множество чудес.
И вот могучий голос, вознесся до небес
И прежде чем утих, он заново воскрес.