Боль без перерыва на обед

Станислав Прохоренко
Боль без перерыва на обед
Утром,
Днём и вечером
И ночью…
И надежды не было, и нет
И диагноз точно не заточен…
Боль не только в теле – и в душе,
Будто за тебя решало эхо
Может быть, оставить лишь Буше
Призраком удачи и успеха…