За идеалом гонятся все люди

Анастасия Орберес
За идеалом гонятся все люди,
При этом говоря: "Я не как все",
И надевают маску судей,
Затягивая на душе корсет.

Все уникальны, спору нет,
Но ведь волнует каждого,
Как он или она одеты,
Играя в мире роль, конечно, важную.

И никому не хочется игрушкой быть с завода,
Поэтому себя воображают кем попало.
А может, быть собой? познать свободу?
Ведь нынче "бракованных" мало.