Мечты молодости

Николай Яковлев 46
Толга - древний монастырь,
Построен он до нашей эры.
Теперь в нем девушка живет
Красивее английской королевы.
Девчонку ту Аленкой звать,
Её люблю я очень,
И может быть она, как знать,
Мне скажет: "Милый!!!" в эту осень!
То будет счастье для меня,
Конец бесчисленным страданьям,
Начало новым испытаньям
И я смогу сказать тогда:
"Аленка, Милая моя!".
Её я буду на руках носить
По жизни вместе с нею зашагаем
Я буду где-то в облаках летать,
А на земле - она ждать с крепким чаем!
Всё это только мысли у мальчишки,
Но если б все случилося вот так,
То будет целью моей жизни!