Опять я засыпаю со слезами...

Любовь Егорова-Рябенкова
Опять я засыпаю со слезами.
Я не могу тебя забыть…
Я не могу забыть того, что было между нами.
Я не могу другого полюбить.

Кто прав? Кто виноват? Мы не судьи…
Не лучше ли, обиду затая,
Нам встретиться? Ведь мы же люди!
Так неужели жить не сможем мы любя?

Давай друг другу всё-таки поверим.
Ещё не все разрушены мосты.
Когда-то нам открыты были двери
В прекрасную страну – страну Любви!

Но эти двери сами мы закрыли,
Повесили на них большой замок.
Не догадались мы, что Счастье полонили,
И это наш теперь жестокий рок…

1992 г.