Допросились!

Галина Циманович
Все, кажется зима настала.
С утра морозец снова легкий,
Осталась маленькая малость-
Дождаться снега хоть немножко.

Просили дружно Дед Мороза,
Вернул чтоб зиму настоящую,
Зачем просили? Я серьезно,
Грядут морозы все студящие!

Коль так и будет продолжаться,
Впадем надолго в спячку,
Не станем больше унижаться,
Не стоило пороть горячку!

С желаньями быть надо осторожным,
И не просить того, чего не любишь,
Тогда придет, скорей всего возможно,
Хорошее настроенье к людям!

     *************

В который раз я убеждаюсь,
Что угодить нам невозможно,
ЗимУ просила? Теперь каюсь.
Я очень не люблю морозы!
      
       3.01.2017.