Золушка

Путник 3
Пусть пока не очень и везет -
День грядущий счастье принесет
Надо только верить в чудеса
Ведь еще не полночь на часах

Пусть по жизни ты совсем одна
Ты с зари до ночи на ногах
Подкаблучник твой родной отец
Без тебя все едут во дворец

А потом, когда в разгаре бал
Закружил вас с принцем карнавал
Надо вдруг исчезнуть и бежать,
Чтобы снова Золушкою стать

И в добавок этот башмачок -
Удержаться на ноге не смог
Все же важен здесь другой момент
В твоей сказке - только хэппи энд