Так сладко помечтать в уютном гамаке

Ё-Тон
Так сладко помечтать в уютном гамаке,
Вдыхая аромат ночных растений,
Гадать по гуще звёзд,по всплескам на реке,
По паутинок и миров сплетениям...

И счастье - знать, что ты не одинок,
В отсутствии желаний в своих мыслях,
Что добрый друг - игривый ветерок
Уже не ждёт от этих мыслей смыслов...

И так легко, и радостно душе,
Как будто Солнце в сердце растворилось....,
И молится на Млечном вираже,
Чтоб сбылось всё, к чему душа стремилась!!!


Loka samastha sukhino bhavantu :)

Путтапарти.