Белая ворона

Виктория Мартынова 2
Белая ворона.
В поле вновь одна.
Белая ворона.
Счастлива она.
Ей никто не нужен.
Только лучший друг
Но пока его
Не нашлося тут.
Только все черны...
Белыми сначала
Кажуться они.
Но потом опять.
Души открывают.
И тогда понятно-
Черноту скрывают.
Все они похожи.
На лицо одно.
Быть другими просто
Им не суждено.
А ворона белая.
Вновь одна...одна.
Но прекрасней всех ворон
Именно она.