Незнакомцу

Давид Степанович
Человек с неровным носом
и картавостью из детства,
что ты видишь, глядя косо
на невнятное соседство...
И усмешки, и уловки --
непроглядная туманность!
В столь понятной зарисовке
я один -- шальная странность.