Мы все одна семья

Елена Дмитриева 4
С любовью к моему роду, родне.

Родной мой, дорогой ты человек,
С тобою видимся мы очень редко,
Идя дорогою судьбы по жизни этой,
Но это не беда, что разделила нас она,
Ведь знаем мы, что это не помеха.
Ведь наша связь не в этом!
Она в родительских корнях,
Что нам родители с тобою подарили.
Она и в наших предках дорогих,
И в наших мыслях, и поступках,
Что унаследовали мы от них.
С тобою родною кровью
Соединили нас они на веки.
Мы разные с тобой
И в тоже время – мы целое,
Мы часть одной семьи!
Мы дети их до первого колена,
             От первоистоков мы!
В себя вобрали мы желания их, стремления.
Они доверились нам, любя.
Они старались, что бы мы
           на свете этом возродились,
И претворили в жизнь
Задуманное ими ещё тогда,
Когда и сами были молодые.
Они и в наших детях
Претворят свои желанья,
И возродятся в правнуках своих.
Ведь семя древа не исчезает в никуда, -
Она в потомках их!

Так пусть во веки не забыты наши предки!
И низкий им поклон от нас!
28/11/2012