Я проснусь голодным псом

Кристина Корпачёва
Я проснусь голодным псом
На рассвете зимнем.
Золотистым колесом
В небе бледно-синем

Мне пригрезит солнышко,
Но его там нет.
Лишь луны обглоданный
Космосом скелет.

Я усну, не видеть чтоб
Лунные останки.
Ты скорей приди, весна,
Залечи мне ранки.