Время выпито до дна...

Владимир Константинов 6
                http://stihi.ru/pics/2017/01/05/8661.jpg?1619

                Ангел, ангелу предтече…
                Сколько времени до встречи?

Глянец зеркала стекла – чёрный глянец, вот и вечер.
Ночь к востоку утекла - наша к нам спешит на встречу…
Где-то звёзды на мороз, - минус двадцать, минус тридцать.
Интересно, мёрзнет нос у людей, у спящей Рици?

Здесь, у моря, тишина. - Полыхает звёздный купол
Там, где старая война – боги любят глупых кукол…
Детских слёз немой хрусталь, -  взрослых глаз огонь и холод
Хаос мира не спроста, не спроста печаль и голод!!!

Мёртвый лучше, чем живой?!!! – Странный выбор кем-то сделан…
Запеклась меж синевой кровь, расхристанного тела…
Где-то звёзды на мороз – минус двадцать, минус тридцать
Интересно, мёрзнет нос в зимний день, у спящей Рици?

Здесь, у моря, тишина. - Полыхает звёздный купол
Там, где старая война – боги любят глупых кукол…
                2017.                05.01.
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.