Не привыкай к его запаху

Герда Кайся
Не привыкай к его запаху - это аукнется.
В пустой постели будет мерещиться.
Фантомные воспоминания гонят на улицу -
Смотреть на звёзды. Какая нелепица!

От сумы, от тюрьмы и, тем более, от влюблённости...
Говорила же мама, а ты не слушала!
А теперь: расстояние, неопределённости
И извечно тоскливая муть в наушниках.