как легко обрывается жизнь

Наталья Кравцова 4
Как легко обрывается жизнь,
Как за ниточку ты держись,
Наслаждайся каждым днем,
Будет жизнь бурлить ярким огнем.

А коль нос ты повесишь свой,
Закричишь: - Жизнь вернись, постой!
А она пронесется вмиг
Ведь в начале пути ты поник.

Как легко обрывается жизнь
И за прошлое ты не держись,
Ты с улыбкой иди вперед,
Сколько дней впереди тебя ждет...

январь 2017г