Корабль желаний

Алла Шабаловская
Года спешат,зима сменяет осень,
Средь суеты откроем вновь утиль,
Судьбы своей несбыточную проседь
Вдруг обменяем на старинный стиль.

Там будут вместо протоколов звёзды,
Взамен компьютера - лесной пейзаж,
А верной аистиной  пары гнёзда
Возьмут печали на весёлый абордаж.

Плыви, плыви, корабль желаний  новых!
Зови, зови,  просторами маня!
И принеси к брегам твоим суровым
Лишь нас одних, надеждою пленя.