Свой след в истории...

Александр Пилигрим-2
В дни революций и кровавых смут
под медный звон набата
Взлетев кружится
громко каркая
шальное вороньё...
И первым исчезает вдруг
при первых признаках заката, 
На чистых куполах
отметивши
присутствие своё...


(05.01.2017)