Первые шаги в небе

Николай Яковлев 46
Только в нашей стране,
Не в Америке,
Не за деньги,
А по желанию.
Обучают всех воздухоплаванью.
Я советской страны гражданин
И в первые лечу в Ми-1,
Небо нашей страны большой
Открывается передо мной.

Вертолет набирая идет в высоту,
И как будто один я в небо лечу,
А за спиною моей инструктор
Контролирует каждый шаг.
Он как мать ребенка обучает
В воздухе нас "шагать"!

На восьмерке инструктор Слава Огурцов
Выпускает в полет пятерых птенцов.
В августе мы вылетим как один
На машине нашей Ми-1!