2ч 45мин

Королёва Мария
Если мы до сих пор на ты,
Я скажу, когда мы уснем:
"В твоем городе льют дожди,
Потому что в моем - шторм".

А в ответ только вдохи слышны,
Но на выдохе, в 2:45,
Ты прошепчешь: "Не надо воды.
Я устал и тонуть, и спасать".