Осенняя пастораль

Елена Харламова 4
Осень.Депрессия.Тяжкие мысли.
Осень вступает в права неизбежно.
Капли дождя,словно гроздья повисли,
-Осень картины рисует  небрежно.

Холст подсинила с улыбкой лукавой,
Клин журавлиный на нём обозначила,
Небо стянула,связав облаками,
Кабельный провод качая как мачту.

Запахи прелых,подмёрзнувших листьев
С свежестью утренней перемешала,
Ровно,небрежно,походкою лисьей,
Нас проводила дверями вокзала...

    И подоконник

     слезами закапав,

       МНЕ проязычила

        Всё о тебе...