Время

Татьяна Сарбаева
Время - мой друг, мой враг,
И мой союзник милый!

Время торопится жить,
Тянется через силу.

Время - палач и шут,
Ждёт, пока я разрешу,
Скину с себя доспехи.
Время рисует помехи...

Время крадётся как ночь,
Тянет к себе одеяло.
Время мне хочет помочь,
Лишь бы сговорчивей стала.

Время стремиться к нулю,
Ниткой в игольное ушко.
Трётся как кошка "люблю!",
Молится, словно старушка.

Время у всех на устах
И барабаном в груди,
Время белеет в висках
И в голове гудит.

Время торопится жить,
Жалко ему не успеть.
Время нас сторожит,
Пока не приходит ....ть.