Моим любимым недругам...

Дмитрий Викторович Середа
На весь  Ваш яд,  я  слова не сказал,
Не обольщайтесь,  Вам  –   скажу едва ли,
С  иронией  Вы точно прогадали,
Яд  для меня  - дороже всех похвал.

Вы, так сказать, и  лучше и светлей,
Красивее и тоньше, и честней,
Вас обсуждать, и порицать,  не смею,
Так, с мудрецом не спорит дуралей.

К чему стонать, сюжет отнюдь не нов,
(Ведь глупость в этом мире неизменна),
Своим стихам без Вас я знаю цену,
А Вам цена - убогость Ваших слов.
 
05.01.2017