Наша встреча

Ильдар Абдрахманов
"Наша встреча".

Мир цветной мне показала,
О любви своей сказала.

Любовь расцвела на земле,
Свет пробился в темноте,
Твои глаза меня околдовали.
В небе музы заиграли,
Своей улыбкой дразнишь меня,
Полны счастья милые глаза,
Любуюсь тобой
Под яркой луной.

Небеса поют нам о любви,
Видишь ты мои мечты;
Мои грёзы чаруют тебя,
От любви сходишь с ума.
Махнула на всё рукой,
Потеряла свой покой.

Наша встреча состоялась,
От души ты рассмеялась,
Ночь любви нас позвала.

05.01.2017 год.