В старом кафе

Татьяна Кузнецова 16
В старом кафе где комфорт и уют,
Где ароматного чая нальют,
Столик свободный займу у окна-
Улица как на ладони видна.

Мне принесут на подносе заказ,
Всё здесь привычно-бывала не раз
И наслаждаясь покоем опять
Чай буду пить и стихи сочинять.

Ручку из сумки достану.блокнот.
В музыке нежной вся чувственность нот,
Душу она мне волнует слегка,
С ней на бумагу ложиться строка.


Просто и сложно писать о любви.
В строчки вложу я все чувства свои,
Счастье безмерное,горечь утрат,
Всё чем накопленный опыт богат.


Вечер чудесный в кафе проведу.
Стих напишу и тихонько уйду.
Чтобы когда-нибудь снова прийти
И вдохновение здесь обрести.