Прогресс

Артем Хромин 2
До чего дошел прогресс…
Не нужна нам больше ручка
Пишем письма в смс,
И прошла вся наша скука!

До чего дошел прогресс…
Телефон без линий связи
И иди хоть в темный лес,
Говоря в пути с друзьями!

До чего дошел прогресс…
Не вставая ты с дивана,
Только на бок перелез
Пролистав сто два канала!

До чего дошел прогресс…
И не проявляя фото,
Добавляя сразу в инет
Вот и кончилась забота!

До чего дошел прогресс…
Все знакомства в соц.сети
Куда да хочешь ты иди
И помогут снять и стресс!