Мои стихи это мои дети!

Халида Шариф
Мои стихи это мои дети,
Порою защищаю от нападок их.
Они не совершенны,
Я об этом знаю,
Поэтому не претендую
На высшие посты.

И со своим народным слогом
В Союз писателей не лезу,
Хотя не раз на номинацию
Приглашена была
Не вижу для себя в том
Никакого продвижения.

Всё Муза здесь решает
Пойдёт иль не пойдёт строка.