***

Алекс Виль
Какова твой цель,
Ты бездушный кретин!!
Открывай же свой рот,
называй, говори…

я не стану мешать
тебе прямо идти,
только определись
с мыслью, той что внутри

так к чему же идёшь ты,
что ты чувствуешь, страх?
Не уменье идти?
Подкосились глаза

Не увидишь ты цель,
Да , вон ту, за горой,
До неё тебе плыть
Еще сотни дорог ...

Плыть и ехать, идти,
Тут споткнулся и там.
Сколько там впереди?
Где, твой стержень упал ?!

Почему не идешь
Ты наверх нагору?
Интерес твой пропал?
Лень забрала игру?

Нет, братан, не спускай
Крылья ты на лету,
Раз уж начал-иди
Ты вперед нагору

А коль срежешь с пути,
То уж падай прям вниз.
Ты не все-ты один!
Твоя жизнь-это риск!

Риск, которого жар
Разбивает сердца,
Жизнь прожита не зря
Не беги до конца.

Падай вместе со мной
Прямо в ад, прям в котел,
Там теплей и уютней
Чем с безумной мечтой.

Твоя цель-твоя жизнь
И тебе лишь решать
Лезть наверх или вниз
По дорожке бежать

Я не друг и не брат
Я лишь воля твоя
Но не слушай меня
Ты послушай себя

Для чего ты живешь,
Какова твоя цель
Ты бездушный кретин?
Или воин в седле?...