с натуры

Мочалов Александр
Выбить землю из-под ног у казнокрадов
И страна была бы чуточку, но рада.
Разогнать к ядрене фене ЖКХа,
Чтоб народ не докатился до греха,
Но...,проходит время сказок навсегда,
Давно в тюрьмы превратились города:
Не сбежать, вокруг разруха, пустота,
Безнадёга в покосившихся крестах,
На заброшенных погостах воронье,
Глухо каркает о вечном, о своём...

Время жадных, сверх бессовестных людей,
И красивых отвлекающих идей))