Журналисту Людмиле Урб

Николай Яковлев 46
Вы готовы в далекие дали шагать,
Ради нескольких строчек в газете.
В строчках сих земляков описать,
Чтобы знали про них все на свете.

А нам приятно Вас поздравить,
И пожелать Вам жить без бед,
Пусть счастье Вас не покидает,
Здоровья Вам на много лет!