Моя лучшая боль

Симонова Евгения
Я не ищу тебе замены
Никто не сможет стать тобой
Последняя моя мечта о счастье
Ты не моя,я не с тобой.

Я не ищу тебе замены
Одна,одна на все века
Пусть в памяти,но даже так... красиво
Твое лишь имя на моих устах

Я не ищу тебе замены
И сердце ищет лишь тебя в толпе
И тянет после,как ему тоскливо
Вокруг не ты,и все не те.

Живу тобой,и просто маюсь
И в памяти моей одна лишь ты была со мной
Но я люблю как прежде,и не отрекаюсь
Моя родная,лучшая из лучших боль