Хотение хотенья

Светлана Самедова
             

                Как все любить
                И быть любимыми
                ХОТЯТ
                Но у кого-то
                Камень вместо
                Сердца
                А у кого-то
                Из него ножи
                Торчат
                А у кого на ключ
                Закрыта
                Дверца
                ................
                Как все достойно
                Жить
                ХОТЯТ
                Но у кого-то денег
                Не хватает
                Кого-то беды и болезни
                Не щадят
                А кто
                И за грехи большие
                Отвечает.