Любо-снежное

Лия Колибри
Я любоснежу твоей снежинкой,
Я любоснежу в твоей ладони
Ты догадайся и по неволе
Вспыхни на ёлке...(я это скрою)
Пусть огоньками мерцают танцы
Неким канканом по ёлке в круге...
Мы ведь нашли чрез года друг друга
И по завьюженному дуем...дуем..,
Ты серпантинешь  и  это значит
Радуга в нашей душе ликует,
Новый  17-ый манит,,манит...
Чуешь его приближенье?Чуешь?
Я заметелила...так бывает,
Если снега параллельно дуют...
Я любоснежу..,и таю.,таю.,
Чуешь моё приближенье? Чуешь???