Куришь молча, глядя в окно

Федорак Руслан
Куришь ты молча и смотришь окно,
Только внутри неспокойно...
Боль там рисует своё полотно,
Образ в тонах непристойных.

Сотни порезов душевных и ран
Внутри тебя всё кровоточат,
Ты никому не покажешь изъян
(Хоть иногда очень хочешь)

Куришь ты молча и смотришь в окно,
Пепел так часто сбивая.
Дома уже все уснули давно
Рядом лишь тишь гробовая.

А за окном,сотни тысяч людей:
Жуткая, серая масса.
Маски шутов, дураков, королей,
Прячущих боли гримассы

Куришь ты молча и смотришь в окно,
Дома сейчас так спокойно...
Здорово, так покурить с тишиной
Прячась за рамой оконной.

Руслан Федорак.