Русский лес

Никитин Сергей Николаевич
Нас морозы не пугают,
Не пугает нас жара!
Мы как Русская берёза,
Русский дуб и Русская сосна!

Улыбаются злодей,
Всё скупая на корню,
За бабло тебя иуды-
Суки пилят-продают!

Рубят Русскую берёзу,
Рубят Русскую сосну,
Дуб качая головою-
Русский,стонет на ветру!

Умирая по отцовски,
Нас прощает Русский лес,
Что же мы творим О БОЖЕ!
БОЖЕ-Что же мы творим!

Саженцы посадим вместе!
И берёзки,и сосны,
Дуб расти наш богатырский!
Русский лес-Ты нас прости!

От болезней и напастей,
Оберег наш- Русский лес!
В жертву нам себя приносишь,
Вновь стеной встаёшь за всех!

Нас морозы не пугают,
Не пугает нас жара!
Мы как Русская берёза,
Русский дуб и Русская сосна!

ЖЕСТОКО ВЫРУБАЮЩЕМУСЯ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ СИБИРИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ И СЕВЕРНОЙ РОССИИ ЛЕСУ ПОСВЯЩЕНЫ ЭТИ СТРОКИ 
Как же больно,что мы до сих пор так по детски беспечны и жестоки к всему такому родному и по настоящему близкому.
Веруйте не словам ,а делам!

 
 2.55. 05.01.2017 г.
12.05. 06.01.2017 г.
 1.07. 13.01.2017 г.
 1.37. 13.01.2017 г.