Простите за любовь

Фленди
Простите за любовь… Она - дитятя…
Рождается в сердцах и там живет.
Не знает ни забот, ни обязательств.
Не видит ни границы, ни широт.

Она не знает, что такое сердце,
Что значит боль, обида и тоска.
Она убив сумеет отогреться,
Она с людьми до ужаса жестка.

Не побоится даже с крыши сбросить,
Как девочки бросают медвежат.
Совсем не важно лето или осень -
Погоды сердца ей принадлежат.

Простите за любовь… Ведь без контроля…
Приходит, как захочет - без звонка.
Ответом на безгрешный, детский облик
Протянется
      дрожащая 
                рука…