Приторный вкус

Лилия Самберг
Приторный вкус.
Сигарета на устах застыла.
Холод не отрезвляет,
Но греет осознание.

Не легко красивой куклой
Быть снаружи,
Чудовищем внутри.

Сочетать все грани
Волшебства, и прочие причуды,-
Ловушка человеческого тела.