Дорогая моя, растолстушечка...

Алим Старков
Мы с тобою давненько не виделись,
Целый век, - со вчерашнего дня...
Ты, наверно, опять разобиделась,
Что с подушкой сравнил я тебя...
Дорогая моя, растолстушечка,
Лучше кушай, не слушай меня...
Не уйму душу, так уж соскучился,
Унимая желанья объять...
Мою пышку-глупышку бездушную,
Что не слишком стремится понять,
Что любимую душку-подружечку,
Словно пышную думку-подушечку,
Не спешу на другую сменять...

05.01.2017.