Отработанное слово

Станислав Прохоренко
Отработанное слово
Ты не скоро вновь поднимешь.
Кто нас любит, те готовы…
Кто не любит, с тех не снимешь…
Не послушают и всё тут,
Не придут, к себе не пустят,
Хоть объявлена охота
Чести,
Радости
И грусти…