Ты сегодня такая красивая...

Светлана Аль-Хальди
          Любимой сестрёнке в день рождения...
Ты  сегодня  такая  красивая
Грациозна, как лань  золотая,
Словно  солнышко тёплое, милое,
Вся  волшебная  и  колдовская...

Ты  сегодня  такая  лучистая,
Текут  реки  из   строк, чувства  чистые
К  твоим  мыслям, родная  сестрёнка,
Кадры  детства  в  лирической  плёнке...

Ты   сегодня  прекрасна, как  ангел,
Что  спустился  с  далёких  небес,
Я  пишу  тебе   нежный  параграф,
Ту  поэму   добра   из  чудес...

Ведь  не  зря  нам  судьба  подарила
Тебя  в   вечер  зимы  в  Рождество
Так  волшебно, степенно, красиво,
Укрепив   семьи   узы, родство...

Ведь  не  зря  нам  принёс  тебя  ангел
На  своих  лучезарных   крылах,
Эту  девочку  солнечной  магии,
Эту  сказку, что  видели  в  снах...

Так  пускай  эта  дата  сегодня
Как  корона  заставит  сиять,
Склеив   счастья  частицы  так  плотно,
Все  хотим  тебя  нежно  обнять...

Пожелать  тебе  в  день  снежный, зимний
Исполненья  желаний  земных,
Путь  по  жизни  такой  длинный, длинный
И  огонь  в  глазах  серых, родных...

Пусть  крепчает  с  годами  здоровье,
Друзья   верные, близкие  рядом,
Мы  повенчаны  огненной  кровью,
Всегда  дружным  шагаем  отрядом...

Ты   наш  ангел, так  пусть  твои  крылья
Несут   миру  тепло  и  добро,
Не  смотря  на  все  грусти, унынья,
Из  снежинок  земных  кружево...

Улыбайся   почаще, родная,
Ведь  улыбка  тебе  так  идёт,
Пусть  мелодия  эта  простая
Тебя   к  раю  любви  приведёт...

Ты  сегодня  такая  красивая,
Оставайся  такою  всегда,
Над  тобой  небо  синее, синее,
Под   тобою   фундамент, земля...

Пари  словно  волшебное  чудо,
Светлый  ангел  любви, доброты,
Как  цветок  средь  зимы, незабудка,
Лучик  солнца  кубанской  зари...

С  Днём  Рождения  мы   поздравляем,
Тридцать  три  алых  розы  прими,
В  честь  тебя  тост  надежд   поднимаем,
Так   свети, улыбайся, твори!