Не подавись насущным хлебом!

Владимир Наумов
Не подавись насущным хлебом,
Ты пяди не вспахал земли!
Тот, кто безбедно жил под небом,
Не знает истину Руси!

Кто прожил жизнь не знавший меры
Скатившись в бездну по прямой,
В ком Бога нет и нету веры,
Жил в несогласии с собой!

В пылу стремительных событий
Тот, кто испытывает злость,
Не знает прелести соитий,
От кайфа сердце не рвалось.

Души прямая неизбежность,
Коснуться вечности небес,
Судьбы библейская погрешность -
Как Иисус "нести свой крест"!

Не подавись насущным хлебом -
Ты пяди не вспахал земли!
Тот, кто безбедно жил под небом,
Не знает истину Руси!

Россия ныне - беспредельна!
Земля российская - "удельна"!