Борись...

Анатолий Гудзенко
Когда все валится. Горит. Трещит по швам.
И не понять где нужен я срочнее
Мне  шепчет интуицией душа
Время резервы брать. Будь посмелее.

Решительней. Мудрее делай шаг
К себе...Даже среди горящих прерий
Пойми. Поверь. Только в резервах шанс
Спасти себя и мир этот. Поверь мне

Пусть земной разум и кричит...Смирись...
Зачем борьба у муках непомерных
Между кувалд и наковальней жизнь
Бессмыслена. Ничтожна. Безрезервна.

Не верь ему...В свободе духа жизнь...
Не сдай без боя тот остаток силы
Что волей держит твоей планки жизнь
Не завали ее своим бессилием
Борись на смерть за жизнь...Борись...Борись...