Пытка весеннего неба...

Ядвига Завадская
Пытка весеннего неба.
Пытка осеннего снега.
Струны дрожат души.
Вдребезги. Вдрызг. Дыши.

Нужно сродниться с высью.
Стать молчаливой рысью.
Что там взошло, в тиши…
Просто, стихи пиши.


03.12.2016.