Не уходи, не надо

Андрей Николаевич Степанов
Если ты будешь рядом,
Значит, сумеем выжить.
Не уходи не надо,
Ты слышишь, слышишь, слышишь.

Звёзды пронзают крышу,
Падают с лёгким стуком.
Не уходи не надо!
Лучше подай мне руку.

Помнишь, как мы любили,
Как рисовали лето?
Не уходи не надо,
Ветра, шального ветра.

В этом кирпичном мире
Света осталось мало.
Не уходи не надо!
Ты мне не всё сказала.

20.11.2016.