Спасиба тебе мама

Байрамова Севгуль
Спасиба тебе мама.
Зато что жизнь подарила мне. 
Зато что родила на этот свет.
Зато что ты меня воспитала. Спасиба тебе огромное зато что любишь меня.
Живи долго, долго счастлива.
Чтоб у тебя на лице всегда сияла улыбка.
Ты у меня одна на этом свете.
Лишь ты можешь понять меня.
Лишь на этом свете ты по настоящему любишь меня.
Лишь на этом свете ты одна желаешь счастья мне.
Знай ты для меня всё на свете. Знай что я люблю тебя сильно. 
Я без тебя никто на этом свете.