Ты ясная звезда

Олег Поляков 2
Ты ясная звезда,
Дарованная мне судьбой,
В мечтах лелею нежный образ
твой,
Пускай сейчас не вместе мы,
Но скоро будет встреча,
Когда с любовью обниму твои
божественные плечи,
И скажем мы друг другу много
теплых слов,
И на двоих разделим нашу трепетную,
нежную любовь.